ABOUT

關於益笙
公司簡介

集結多元的專業人才為您服務。

益笙彩藝股份有限公司創立於1980年,目前致力於PVC印刷彩膜設計生產,以天然木紋及石紋為主,亦有各式旅行箱適用之創意印刷膜設計。產品銷售遍布海內外市場,涵蓋歐洲、美國、亞洲等世界各國。

益笙一向秉持『精益求精』之企業經營理念,重視團隊合作,建立團隊網路,整合個人經驗與各部門智慧,將其發揮運用以獲得最大價值。擁有多年專業印刷技術、經驗豐富的產業顧問,並具備能依客戶需求研發客制版紋的頂尖設計人員,所結合的跨領域企業團隊。
設立印刷廠三十年餘,全面拓展以客戶導向的服務模式,創新設計為品牌發展開創新契機。多年來累積豐富的開發經驗,並積極尋求和國際知名地材品牌合作,以獨到的眼光掌握市場脈絡,除專業能力外,更能緊密的與客戶配合,追求企業利潤與品牌價值的共同成長。

未來,我們將走向業界的前端,堅守服務品質及優良的印刷技術,提升競爭能力,提供客戶完全信賴的產品,成為首屈一指的印刷供應商。

品質政策 品質政策
客戶服務 客戶服務
研發創新 研發創新
公司歷程
2017
\ year

取得ISO 9001:2015認證

2015
\ year

生產線持續增加

2012
\ year

廠房擴建

2002
\ year

添購平面掃描儀及凹版雕刻機

1983
\ year

自購廠房,充購機器設備,進入PVC地磚設計印刷領域。

1980
\ year

公司成立,從事旅行箱ABS表面處理加工印刷。

專業技術 圖案開發 品質控管 服務積極 品質管理
專業技術 圖案開發 品質控管 服務積極 品質管理
專業技術 圖案開發 品質控管 服務積極 品質管理
01

專業技術

持續的改革與試煉,實戰經驗完美呈現

投身凹版印刷產業四十年餘,以傳統印刷技術為基礎,運用創新的思維,整合新科技與新製程,持續投入大量心力於印刷技術研發,並致力於環保材質研發與應用。

02

圖案開發

將想像突破限制、尋求創新

依客戶需求導向的客制化圖案研發設計,運用各種想像突破原有的框架限制,配合敏銳的市場洞察力、創新的思維,不斷研發設計符合客戶、市場需求的圖案,贏得國內外客戶高度信賴與肯定。

03

品質控管

追求產品穩定性,重視每個細節現

我們具備國際趨勢的洞察力,能應變整合發揮創新能力,對品質堅持與服務用心,創造品牌的附加價值。

04

服務積極

追求與客戶長期互信夥伴關係

理解客戶的發展策略與市場需求,在密切合作下發展一套專業服務流程並將電腦設備及行政資訊全面電腦化,可以更有效地管理及創新,提升服務效率及品質,得到合作夥伴的信賴與讚賞。

05

品質管理

創新技術、持續改善、客戶滿意、與外部供應商共同成長

「品質管理」是許多卓越企業成功的關鍵因素,益笙遵循著「持續不斷改善」的最高品質原則,著重於產品製作流程的控管,完整規劃作業流程預防錯誤發生,提高工作效率降低不良率,進而強化員工品質意識教育,嚴格執行各項程序和標準,為了落實更高等級的品質管理系統,積極導入ISO/9001:2015品質系統標準,並於2017年獲得認證。

TOP
登入